sábado, 30 de junho de 2012

Pãezinhos de queijo


Ingredientes

  • MASSA
  • 30 gramas de fermento para pão
  • 1 colher (chá) de adoçante
  • 1 colher (chá) de sal (opcional)
  • 1 colher (sopa) de creme de leite light
  • 2 ovos
  • 250 ml de água morna
  • Aproximadamente 700 gramas de farinha de trigo

  • RECHEIO
  • 200 gramas de queijo fresco branco light
  • 1 gema para pincelar
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo
Bata no liquidificados a água morna, os ovos, o creme de leite light e o fermento. Reserve. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o adoçante dietético, o sal (opcional) e o líquido reservado. Misture até se agregarem todos os ingredientes (neste momento se necessário utilize a farinha reservada). Sove sobre superfície lisa e enfarinhada. Abra a massa com auxílio do rolo, recheie com o queijo fresco fatiado e enrole. Coloque em uma forma redonda untada com creme de leite light. Polvilhe o parmesão ralado. Faça cortessobre o pão com o auxílio de uma faca. deixe descansar até dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido a 150ºC por 20 minutos, a seguir, mude para 180°C por mais 10 minutos para dourar. 199 calorias/porção 15 porções

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