sábado, 30 de junho de 2012

Cookie de maçã com chocolate

Ingredientes


• 1 xíc. (chá) de farinha de trigo integral
• 1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo branca
• 1 maçã sem casca e picada
• 1/2 xíc. (chá) de chocolate amargo picado
• 2 col. (sopa) de adoçante culinário
• 1 ovo
• 1 col. (sopa) de margarina light
• 1 col. (chá) de canela em pó
• 1 col. (sobremesa) de fermento em pó
• Margarina light (para untar a assadeira)

Modo de fazer

Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Com a ajuda de uma colher, coloque pequenas porções da massa numa assadeira untada, deixando dois dedos de distância entre um cookie e outro. Asse em forno médio (180ºC) preaquecido por 15 minutos ou até dourar.

Rendimento: 25 cookies
Calorias por cookie: 60 (a receita original tem 85)
Tempo de preparo: 20 minutos (sem o tempo de forno)


Fonte: (www)

Nenhum comentário:

Postar um comentário